2009年1月21日 星期三

資源回收筒電子志發刊辭

另類,週邊,非主流,酷兒文類,次文化,網路文學,反叛機器,後數位……無論你怎麼稱呼,我們給予一個簡稱---資源回收筒電子志。

這份電子志,包含三個區域,人生記事簿(Lifebook創作區)主要是我個人作品,希望透過這些創作,能帶你遨遊宇宙任何時空,使你的腦袋有些初體驗。

超友誼連結(Hyperfriend轉貼區)在此地帶,性別,年齡,種族,教育程度,性取向,時空……不具任何意義,你與我的介面叫電腦,問你想知道的,告訴我們所無法理解的。

電子起居注(Elecreport資訊區)希望透過網路世界,告訴一些正在發生卻鮮為你知的事件,也希望你共襄”聖”舉。

盼望你到此一游後,除了撒泡尿紀念外,會有一丁點求偶前的精神亢奮,而不是高潮後的落寞。我們回收你的思想與欲望,但不回收你的靈魂與軀殼;你所鄙夷的,或許正是我們的渴望。

我們在為你與自己作一些事,透過你的傳播,能有更多的朋友參與,豐富刊物的內容。此處圖文歡迎轉載、張貼,但請先知會一聲。以示對所有朋友的尊重。以上文章若有雷同,純屬思想轉移,而非抄襲,是為誌。